![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Домашняя селедка, маринованная в яблочном уксусе |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 13.09.17 22:58:12 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
сельдь - 2 шт.
вода - 250 мл
перец черный горошек - 10 шт.
лук репчатый - 1-2 головки
уксус яблочный - 5 ст. л.
сахар - 1/2 ч. л.
кориандр - 1 щепотка
соль - 2 ч. л.
вода - 250 мл
перец черный горошек - 10 шт.
лук репчатый - 1-2 головки
уксус яблочный - 5 ст. л.
сахар - 1/2 ч. л.
кориандр - 1 щепотка
соль - 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Подготовить рыбу. Очистить, выпотрошить, порезать кусочками. Луковицу среднего размера разрезать пополам, а потом на полукольца. Переложить все в миску, присыпать перцем, дробленым семенем кориандра, перемешать.
Приготовить из сахара, яблочного уксуса, соли и воды смесь для маринования, залить рыбу, накрыть крышкой, домашняя селедка, маринованная в яблочном уксусе будет готова через сутки.
Приготовить из сахара, яблочного уксуса, соли и воды смесь для маринования, залить рыбу, накрыть крышкой, домашняя селедка, маринованная в яблочном уксусе будет готова через сутки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су