
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Слоеный рыбный салат |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 16.12.11 09:15:06 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
морковь (крупная) - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
свежая рыба - 1-2 куска
яйцо (вареное) - 2 шт.
растительное масло - 2 ст.л.
зелень любая
соль, перец горошек - по вкусу
лавровый лист - 2 шт.
майонез
лук репчатый - 2 шт.
свежая рыба - 1-2 куска
яйцо (вареное) - 2 шт.
растительное масло - 2 ст.л.
зелень любая
соль, перец горошек - по вкусу
лавровый лист - 2 шт.
майонез
Описание процесса приготовления:
Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь соломкой. По отдельности спассеровать, охладить. Рыбу сварить в небольшом количестве соленой воды, с добавлением перца и лавра. Остудить, снять кожу, освободить от костей, порезать кусочками. Яйца, зелень - мелко порубить.
Выложить салат на плоское блюдо слоями: - морковь - лук - рыба - майонез - сверху по краю и в середине посыпать зеленью, а остальное - яйцом.
Дать настояться. Нарезать салат, подобно торту.
Выложить салат на плоское блюдо слоями: - морковь - лук - рыба - майонез - сверху по краю и в середине посыпать зеленью, а остальное - яйцом.
Дать настояться. Нарезать салат, подобно торту.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су