![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Говядина с тимьяном |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 14.09.17 21:18:25 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
говядина
- 300 г,
- тимьян - 5 шт.,
- масло растительное по вкусу,
- масло сливочное - 15 г,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
- тимьян - 5 шт.,
- масло растительное по вкусу,
- масло сливочное - 15 г,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
1.
Мясо нарезать на порционные куски толщиной примерно 1 см.
Мясо нарезать на порционные куски толщиной примерно 1 см.
2.
Говядину сбрызнуть растительным маслом, добавить веточки тимьяна и черный молотый перец. Накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 30 минут.
Говядину сбрызнуть растительным маслом, добавить веточки тимьяна и черный молотый перец. Накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 30 минут.
3.
На сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла, мясо обжарить с двух сторон на сильном огне в течение 1 минуты.
На сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла, мясо обжарить с двух сторон на сильном огне в течение 1 минуты.
4.
Убавить огонь, говядину посолить по вкусу.
Убавить огонь, говядину посолить по вкусу.
5.
На каждый ломтик мяса положить небольшой кусочек сливочного масла. Говядину довести до готовности.
На каждый ломтик мяса положить небольшой кусочек сливочного масла. Говядину довести до готовности.
6.
Мясо полить оставшимся после жарения соком, подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!
Мясо полить оставшимся после жарения соком, подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!