![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Морковь — 3 шт.
Помидор — 4 шт.
Чеснок — 1 зубок
Майонез - по потребности
Зелень петрушки и укропа - по потребности
Масло для жарки - по потребности
Соль - по вкусу
Лук — 2 шт.
Морковь — 3 шт.
Помидор — 4 шт.
Чеснок — 1 зубок
Майонез - по потребности
Зелень петрушки и укропа - по потребности
Масло для жарки - по потребности
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баклажаны нарезать кружочками.
Посолить, дать постоять, что бы сошла горечь, и обжарить на растительном масле, выложить на салфетку, чтобы сошло лишнее масло, остудить.
Чеснок измельчить соединить с майонезом.
Морковь натереть на терке и обжарить.
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Помидоры нарезать кружочками.
Зелень мелко порубить.
Салат выкладывать слоями:
1 слой-баклажаны смазать майонезом с чесноком,
2 слой-лук,
3 слой- морковь,
далее 4-слой баклажаны смазать майонезом,
далее 5 слой — лук ,
6 слой- морковь смазать немного майонезом,
далее 7 слой — помидоры,
8 слой- майонез с укропом,
9 слой — помидоры,
10 слой — смазать майонезом и посыпать петрушкой.
Посолить, дать постоять, что бы сошла горечь, и обжарить на растительном масле, выложить на салфетку, чтобы сошло лишнее масло, остудить.
Чеснок измельчить соединить с майонезом.
Морковь натереть на терке и обжарить.
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Помидоры нарезать кружочками.
Зелень мелко порубить.
Салат выкладывать слоями:
1 слой-баклажаны смазать майонезом с чесноком,
2 слой-лук,
3 слой- морковь,
далее 4-слой баклажаны смазать майонезом,
далее 5 слой — лук ,
6 слой- морковь смазать немного майонезом,
далее 7 слой — помидоры,
8 слой- майонез с укропом,
9 слой — помидоры,
10 слой — смазать майонезом и посыпать петрушкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су