
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат закусочный «Овощное изобилие» |
| Категория: | Заготовки и консервирование / Разное |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 15.09.17 12:06:03 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 280
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Болгарский перец красный – 1 кг
Морковь – 1 кг
Фасоль стручковая – 1 кг
Лук репчатый – 2-3 шт.
Чеснок – 2-3 головки
Укроп – 50 г Петрушка – 50 г
Базилик – 50 г
Сахар – 50 г
Уксус столовый – 10 г
Томатный сок – 2 литра
Морковь – 1 кг
Фасоль стручковая – 1 кг
Лук репчатый – 2-3 шт.
Чеснок – 2-3 головки
Укроп – 50 г Петрушка – 50 г
Базилик – 50 г
Сахар – 50 г
Уксус столовый – 10 г
Томатный сок – 2 литра
Описание процесса приготовления:
1. Отваренную в подсоленной воде фасоль промыть. У перцев срезать плодоножку, удалить семена и внутренние перегородки.
2. Мякоть перца нарезать кубиками.
3. Морковь очистить и промыть, нарезать тонко соломкой.
4. Очищенный лук нарезать полукольцами, измельчить чеснок и зелень.
5. В глубокой посуде смешать перец, морковь, лук, чеснок, соль, сахар и залить томатным соком. Довести до кипения. 6. После 10 минут кипения добавить зелень и фасоль, проварить еще 3-4 минуты, влить уксус. Разложить по банкам и закатать.
2. Мякоть перца нарезать кубиками.
3. Морковь очистить и промыть, нарезать тонко соломкой.
4. Очищенный лук нарезать полукольцами, измельчить чеснок и зелень.
5. В глубокой посуде смешать перец, морковь, лук, чеснок, соль, сахар и залить томатным соком. Довести до кипения. 6. После 10 минут кипения добавить зелень и фасоль, проварить еще 3-4 минуты, влить уксус. Разложить по банкам и закатать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













