Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат закусочный «Овощное изобилие»

Категория: Заготовки и консервирование / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 15.09.17 12:06:03
Рецепт прочитали: 5 / 234
За рецепт выдано: 1
Салат закусочный «Овощное изобилие»
Ингредиенты:
Болгарский перец красный – 1 кг
Морковь – 1 кг
Фасоль стручковая – 1 кг
Лук репчатый – 2-3 шт.
Чеснок – 2-3 головки
Укроп – 50 г Петрушка – 50 г
Базилик – 50 г
Сахар – 50 г
Уксус столовый – 10 г
Томатный сок – 2 литра
Описание процесса приготовления:
1. Отваренную в подсоленной воде фасоль промыть. У перцев срезать плодоножку, удалить семена и внутренние перегородки.
2. Мякоть перца нарезать кубиками.
3. Морковь очистить и промыть, нарезать тонко соломкой.
4. Очищенный лук нарезать полукольцами, измельчить чеснок и зелень.
5. В глубокой посуде смешать перец, морковь, лук, чеснок, соль, сахар и залить томатным соком. Довести до кипения. 6. После 10 минут кипения добавить зелень и фасоль, проварить еще 3-4 минуты, влить уксус. Разложить по банкам и закатать.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!