
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат из курицы и апельсинов |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.09.17 19:36:27 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
вареное филе куриной грудки - 250 г
вареный дикий рис - 150 г
апельсин - 1 шт.
ядра грецких орехов - 50 г
сыр - 100 г
зелень петрушки - 1 пучок
листья салата - 1 пучок
оливковое масло - 20 мл
соль - по вкусу
вареный дикий рис - 150 г
апельсин - 1 шт.
ядра грецких орехов - 50 г
сыр - 100 г
зелень петрушки - 1 пучок
листья салата - 1 пучок
оливковое масло - 20 мл
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Филе курицы и сыр нарезать кубиками. Апельсин разделить на дольки. Зелень петрушки нарубить. Листья салата крупно нарезать.
2. Рис перемешать с апельсинами, сыром, филе курицы, орехами и зеленью петрушки, выложить на листья салата, посолить и заправить оливковым маслом.
2. Рис перемешать с апельсинами, сыром, филе курицы, орехами и зеленью петрушки, выложить на листья салата, посолить и заправить оливковым маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су