Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с копченой курицей и грецкими орехами

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Микроволновая печь
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 16.09.17 16:56:42
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 223
За рецепт выдано: 1
Салат с копченой курицей и грецкими орехами
Ингредиенты:
копченая курица - 1 шт.
шампиньон - 400 г
грецкий орех - 300 г
твердый сыр - 200 г
майонеза - 200 мл
зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо курицы аккуратно отделить от костей. Перед этим курицу рекомендуется немного нагреть в микроволновой печи — теплое мясо легче отделяется от костей. Затем нарезать куриное филе кубиками. Шампиньоны хорошо вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Грибы откинуть на дуршлаг, остудить и нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Грецкие орехи перебрать и мелко нарубить. В отдельной миске смешать кусочки курицы, грибов, тертый сыр и грецкие орехи. Все заправить майонезом и тщательно перемешать. Готовый салат выложить в салатник, по желанию можно украсить его рубленой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!