Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с копченой курицей и грецкими орехами |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Микроволновая печь Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 16.09.17 16:56:42 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 223 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
копченая курица - 1 шт.
шампиньон - 400 г
грецкий орех - 300 г
твердый сыр - 200 г
майонеза - 200 мл
зелень - по вкусу
шампиньон - 400 г
грецкий орех - 300 г
твердый сыр - 200 г
майонеза - 200 мл
зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо курицы аккуратно отделить от костей. Перед этим курицу рекомендуется немного нагреть в микроволновой печи — теплое мясо легче отделяется от костей. Затем нарезать куриное филе кубиками. Шампиньоны хорошо вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Грибы откинуть на дуршлаг, остудить и нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Грецкие орехи перебрать и мелко нарубить. В отдельной миске смешать кусочки курицы, грибов, тертый сыр и грецкие орехи. Все заправить майонезом и тщательно перемешать. Готовый салат выложить в салатник, по желанию можно украсить его рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су