Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Блинная закуска из печени трески

Категория: Холодные блюда и закуски / Рулеты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.09.17 17:57:41
Рецепт прочитали: 3 / 334
За рецепт выдано: 1
Блинная закуска из печени трески
Ингредиенты:
куриное яицо - 3 шт.
чеснок - 2 зубчика
подсолнечное рафинированное масло - 0,12 литра
печень трески - 150 г
черный молотый перец - по вкусу
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
• Разложите перед собой на столе печень трески в масле, соль, яйца, специи, чеснок и необходимую посуду. Вам понадобится сковорода и несколько мисочек.
• Разбейте яйцо и добавьте к нему соль и перец по вкусу.
• Взбейте яйцо, чтобы получилась однородная масса.
• В смесь добавьте ½ чайной ложки масла и взбейте еще раз.
• Полученную смесь вылейте на разогретую смазанную маслом сковороду, чтобы изготовить блинчик.
• Добейтесь, чтобы блин получился золотистого цвета.
• Выложите его на большую тарелку и накройте полотенцем, чтобы он не испортился.
• Таким же образом сделайте еще два блинчика.
• Натрите каждый из блинов дольками чеснока.
• Распределите по его поверхности печень трески, а затем сверните блин в рулетик.
• Порежьте рулет на несколько маленьких частей, таким образом у нас получились, своеобразные русские роллы.
• Есть закуску можно как в теплом, так и в охлажденном виде. Можно украсить блюдо листьями салата и свежими овощами.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!