Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блинная закуска из печени трески |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 17.09.17 17:57:41 |
Рецепт прочитали: | 3 / 328 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриное яицо - 3 шт.
чеснок - 2 зубчика
подсолнечное рафинированное масло - 0,12 литра
печень трески - 150 г
черный молотый перец - по вкусу
соль - 1 ч. л.
чеснок - 2 зубчика
подсолнечное рафинированное масло - 0,12 литра
печень трески - 150 г
черный молотый перец - по вкусу
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
• Разложите перед собой на столе печень трески в масле, соль, яйца, специи, чеснок и необходимую посуду. Вам понадобится сковорода и несколько мисочек.
• Разбейте яйцо и добавьте к нему соль и перец по вкусу.
• Взбейте яйцо, чтобы получилась однородная масса.
• В смесь добавьте ½ чайной ложки масла и взбейте еще раз.
• Полученную смесь вылейте на разогретую смазанную маслом сковороду, чтобы изготовить блинчик.
• Добейтесь, чтобы блин получился золотистого цвета.
• Выложите его на большую тарелку и накройте полотенцем, чтобы он не испортился.
• Таким же образом сделайте еще два блинчика.
• Натрите каждый из блинов дольками чеснока.
• Распределите по его поверхности печень трески, а затем сверните блин в рулетик.
• Порежьте рулет на несколько маленьких частей, таким образом у нас получились, своеобразные русские роллы.
• Есть закуску можно как в теплом, так и в охлажденном виде. Можно украсить блюдо листьями салата и свежими овощами.
• Разбейте яйцо и добавьте к нему соль и перец по вкусу.
• Взбейте яйцо, чтобы получилась однородная масса.
• В смесь добавьте ½ чайной ложки масла и взбейте еще раз.
• Полученную смесь вылейте на разогретую смазанную маслом сковороду, чтобы изготовить блинчик.
• Добейтесь, чтобы блин получился золотистого цвета.
• Выложите его на большую тарелку и накройте полотенцем, чтобы он не испортился.
• Таким же образом сделайте еще два блинчика.
• Натрите каждый из блинов дольками чеснока.
• Распределите по его поверхности печень трески, а затем сверните блин в рулетик.
• Порежьте рулет на несколько маленьких частей, таким образом у нас получились, своеобразные русские роллы.
• Есть закуску можно как в теплом, так и в охлажденном виде. Можно украсить блюдо листьями салата и свежими овощами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су