Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Перепелиные яйца, запечённые в авокадо |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Горячие закуски |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 17.09.17 18:04:45 |
Рецепт прочитали: | 6 / 276 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
авокадо - 1 шт.
молотый перец - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
перепелиное яйцо - 4 шт.
молотый перец - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
перепелиное яйцо - 4 шт.
Описание процесса приготовления:
• Авокадо хорошо помыть, обсушить полотенцем и порезать вдоль на две части. Удалить косточку.
• Взять ложку и с ее помощью удалить из половинок немного мякоти.
• В каждую половинку поместить по 2 перепелиных яйца.
• Добавить перец и соль по вкусу.
• Уложить половинки в сковородку без ручки и отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
• Когда блюдо будет готово, его вынимают с духовки и перекладывают на тарелку.
• Взять ложку и с ее помощью удалить из половинок немного мякоти.
• В каждую половинку поместить по 2 перепелиных яйца.
• Добавить перец и соль по вкусу.
• Уложить половинки в сковородку без ручки и отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
• Когда блюдо будет готово, его вынимают с духовки и перекладывают на тарелку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су