
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р¦РСвЂР В РЎВес
olga-mama
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
авокадо - 1 шт.
молотый перец - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
перепелиное яйцо - 4 шт.
молотый перец - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
перепелиное яйцо - 4 шт.
Описание процесса приготовления:
• Авокадо хорошо помыть, обсушить полотенцем и порезать вдоль на две части. Удалить косточку.
• Взять ложку и с ее помощью удалить из половинок немного мякоти.
• В каждую половинку поместить по 2 перепелиных яйца.
• Добавить перец и соль по вкусу.
• Уложить половинки в сковородку без ручки и отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
• Когда блюдо будет готово, его вынимают с духовки и перекладывают на тарелку.
• Взять ложку и с ее помощью удалить из половинок немного мякоти.
• В каждую половинку поместить по 2 перепелиных яйца.
• Добавить перец и соль по вкусу.
• Уложить половинки в сковородку без ручки и отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
• Когда блюдо будет готово, его вынимают с духовки и перекладывают на тарелку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су