
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РљСѓРЅР¶СѓС‚ РёРЅРґРёР№СЃРєРёР№
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Селёдочная закуска с Фета |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.09.17 06:52:57 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
белый лук - 1 головка
соленая сельдь - 0,2 кг
сыр «Фета» - 0,2 кг
яблоко - 1 шт.
соленая сельдь - 0,2 кг
сыр «Фета» - 0,2 кг
яблоко - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
• Очистить от шелухи, порезать кусками и превратить в пюре при помощи блендера. • Выложить к луку мягкий сыр и тщательно перемешать.
• Филе сельди также порезать на куски и превратить в пюре с помощью блендера. Полученную массу переложить к сырно-луковой пасте и тщательно перемешать до однородности.
• Яблоко хорошо вымыть, вытереть полотенцем, снять с него кожуру и порезать на очень мелкие кубики. Добавить к селедке и заново перемешать.
• Все, наша закуска полностью готова.
• Переложить закуску в банку, закрыть крышкой и отправить в холодильник. К столу подавать в прохладном виде. Хранить массу нужно только в холодильнике и не более 2-3 дней.
• Филе сельди также порезать на куски и превратить в пюре с помощью блендера. Полученную массу переложить к сырно-луковой пасте и тщательно перемешать до однородности.
• Яблоко хорошо вымыть, вытереть полотенцем, снять с него кожуру и порезать на очень мелкие кубики. Добавить к селедке и заново перемешать.
• Все, наша закуска полностью готова.
• Переложить закуску в банку, закрыть крышкой и отправить в холодильник. К столу подавать в прохладном виде. Хранить массу нужно только в холодильнике и не более 2-3 дней.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су