Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Домашние вафли с начинкой из сгущенки |
Категория: | Десерты / Вафли |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вафельница Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 20.09.17 20:06:35 |
Рецепт прочитали: | 2 / 213 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
молоко сгущенное вареное - 2 банки
масло сливочное - 250 г
яйцо - 5 шт.
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
масло сливочное - 250 г
яйцо - 5 шт.
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
Описание процесса приготовления:
Вафельница должна разогреться до максимума, чтобы тесто не прилипало. Яйца взбить с сахаром миксером в пену, затем добавить растопленное масло или маргарин. Просеять муку. Добавлять муку постепенно, взбивая тесто. Взбивать до однородной массы.
На разогретую вафельницу класть 1 полную ложку теста, прижать верхней частью и печь вафлю 2 минуты до золотистого цвета. Затем снять и быстро скрутить трубочку, оставив в середине место для начинки. Когда все вафельные трубочки остынут, их можно начинять. Наполнить кондитерский шприц сгущенным молоком и выдавить в трубочку. Домашние вафли готовы.
На разогретую вафельницу класть 1 полную ложку теста, прижать верхней частью и печь вафлю 2 минуты до золотистого цвета. Затем снять и быстро скрутить трубочку, оставив в середине место для начинки. Когда все вафельные трубочки остынут, их можно начинять. Наполнить кондитерский шприц сгущенным молоком и выдавить в трубочку. Домашние вафли готовы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су