Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог с тыквой на песочном тесте |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Духовка Замешивание (тесто) Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 20.09.17 20:30:17 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 365 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
для теста:
мука - 150 г
масло сливочное - 100 г
сахар - 50 г
яйцо - 1 шт.
соль - 1 щепотка
для начинки:
пюре тыквенное - 250 г
сливки 35% - 250 г
сахар - 75 г
яйцо - 2 шт.
корица - 1 ч. л.
соль - 1 щепотка
мука - 150 г
масло сливочное - 100 г
сахар - 50 г
яйцо - 1 шт.
соль - 1 щепотка
для начинки:
пюре тыквенное - 250 г
сливки 35% - 250 г
сахар - 75 г
яйцо - 2 шт.
корица - 1 ч. л.
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Соединить сливочное масло или маргарин с мукой и перетереть в крошку. Добавить соль и сахар, затем яйца. Вымесить крутое тесто, обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут. Тыкву очистить от кожуры и отварить до мягкой консистенции. Затем измельчить блендером в пюре.
Добавить сливки, яйца, сахар, соль и пряности. Хорошо взбить блендером в однородную массу. Тесто разложить по форме, сформировав бортики. Вылить начинку и поставить в духовку запекаться. Выпекать пирог с тыквой 30 минут при температуре 180 градусов.
Добавить сливки, яйца, сахар, соль и пряности. Хорошо взбить блендером в однородную массу. Тесто разложить по форме, сформировав бортики. Вылить начинку и поставить в духовку запекаться. Выпекать пирог с тыквой 30 минут при температуре 180 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су