Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофель по-деревенски |
Категория: | Гарниры / Из картофеля |
Дата добавления рецепта: | 21.09.17 10:35:40 |
Рецепт прочитали: | 1 / 7 / 331 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
картофель
- 0.5 кг,
- масло подсолнечное - 120 мл,
- соль - 1 ч.л.,
- перец черный молотый по вкусу,
- кориандр по вкусу,
- зира по вкусу,
- чесночный порошок по вкусу
- масло подсолнечное - 120 мл,
- соль - 1 ч.л.,
- перец черный молотый по вкусу,
- кориандр по вкусу,
- зира по вкусу,
- чесночный порошок по вкусу
Стадии приготовления:
1.
Картофельные клубни тщательно вымыть при помощи щетки. Кожуру не снимать!
Картофельные клубни тщательно вымыть при помощи щетки. Кожуру не снимать!
2.
Картофель нарезать дольками.
Картофель нарезать дольками.
3.
Смешать подсолнечное масло с приправами (приправы можно выбрать на свой вкус).
Смешать подсолнечное масло с приправами (приправы можно выбрать на свой вкус).
4.
Каждую картофельную дольку обмакнуть в масляную смесь.
Каждую картофельную дольку обмакнуть в масляную смесь.
5.
Картофельные дольки аккуратно выложить в форму для запекания кожурой вниз.
Картофельные дольки аккуратно выложить в форму для запекания кожурой вниз.
6.
Форму поставить в разогретую духовку, выпекать до готовности (примерно 30 минут).
Форму поставить в разогретую духовку, выпекать до готовности (примерно 30 минут).
7.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!