Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Курица, запеченная в рукаве |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 5 |
Общее время приготовления: | от 150 до 180 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Духовка Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 23.09.17 10:10:58 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 284 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Курица - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зуб.
Кари - 1/4 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1-1/2 ч л.
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зуб.
Кари - 1/4 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1-1/2 ч л.
Описание процесса приготовления:
Курицу обмыть, срезать лишний жир.
Смешиваем все ингредиенты и натираем курицу снаружи и внутри.
Запаковываем в пленку и оставляем мариноваться в холодильнике несколько часов.
Укладываем курицу в пленку для запекания и ставим в разогретую духовку на 70 минут при температуре 200*С.
Смешиваем все ингредиенты и натираем курицу снаружи и внутри.
Запаковываем в пленку и оставляем мариноваться в холодильнике несколько часов.
Укладываем курицу в пленку для запекания и ставим в разогретую духовку на 70 минут при температуре 200*С.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су