Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Нежное песочное тесто для торта |
Категория: | Выпечка / Тесто |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 23.09.17 23:21:55 |
Рецепт прочитали: | 3 / 234 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 400 г
маргарин/масло сливочное - 250 г
яйцо - 2-3 шт.
сахар - 1 стакан
сода/укус - 1/2 ч. л.
сахар ванильный - 1 пакетик
маргарин/масло сливочное - 250 г
яйцо - 2-3 шт.
сахар - 1 стакан
сода/укус - 1/2 ч. л.
сахар ванильный - 1 пакетик
Описание процесса приготовления:
Яйца перемешать и взбить с молоком до появления пены. Добавить маргарин, немного соды, погашенной уксусом, ванильный сахар. Все ингредиенты быстро перемешать. Всыпать муку, замесить мягкое тесто. Скатать массу в колобок, обернуть пищевой пленкой, поставить песочное тесто в холод на полчаса.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су