Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бисквит для торта на кипятке |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 23.09.17 23:28:36 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 265 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яйцо - 4 шт.
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
масло растительное - 3 ст. л.
кипяток - 3 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
ванилин - по вкусу
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
масло растительное - 3 ст. л.
кипяток - 3 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
ванилин - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Взбить яйца с сахаром до увеличения массы в два раза. На этот процесс понадобится не менее десяти минут. Добавить кипяток, ванилин и растительное масло. Готовое тесто вылить в форму, печь в заранее разогретой духовке, температура – 180 градусов. Время зависит от возможностей кухонной техники. Готовность бисквита на кипятке проверить спичкой или зубочисткой. Перевернуть форму вверх дном и поставить на решетку до остывания.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су