Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Корвель |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К |
Дата добавления термина: | 17.12.11 13:05:42 |
Термин прочитали: | 1 / 3 / 677 |
За термин выдано: | 2 |
Описание термина:
Корвель – однолетнее растение с анисовым запахом, большим содержанием аскорбиновой кислоты, провитамина А, каротина и эфирных масел. В народной медицине его используют как общеукрепляющее и тонизирующее средство.
Букет корвеля – ароматное дополнение к Вашим блюдам, украшение кухни и пучок полезных веществ. Вот, например румыны любят добавлять корвель при приготовлении рыбных блюд. Так как в Румынии очень ценятся раки, их готовят в пряном душистом отваре, приправленным чаще всего корвелем, ореховым пюре с растительным маслом, чесноком или рисом.
Букет корвеля – ароматное дополнение к Вашим блюдам, украшение кухни и пучок полезных веществ. Вот, например румыны любят добавлять корвель при приготовлении рыбных блюд. Так как в Румынии очень ценятся раки, их готовят в пряном душистом отваре, приправленным чаще всего корвелем, ореховым пюре с растительным маслом, чесноком или рисом.