Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Корвель

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К
Дата добавления термина: 17.12.11 13:05:42
Термин прочитали: 1 / 3 / 677
За термин выдано: 2
Корвель
Описание термина:
Корвель – однолетнее растение с анисовым запахом, большим содержанием аскорбиновой кислоты, провитамина А, каротина и эфирных масел. В народной медицине его используют как общеукрепляющее и тонизирующее средство.

Букет корвеля – ароматное дополнение к Вашим блюдам, украшение кухни и пучок полезных веществ. Вот, например румыны любят добавлять корвель при приготовлении рыбных блюд. Так как в Румынии очень ценятся раки, их готовят в пряном душистом отваре, приправленным чаще всего корвелем, ореховым пюре с растительным маслом, чесноком или рисом.
Этот термин создан по материалам: Собственные знания, видела в Румынии.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!