
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Сладкая шарлотка на скорую руку |
| Категория: | Выпечка / Пироги |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 25.09.17 21:20:28 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 241
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сметана - 150 г
яблоки - 5-6 шт.
яйцо - 3 шт.
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
сахар ванильный - 1 ст. л.
корица молотая - 1 ст. л.
сода - 1 ч. л.
яблоки - 5-6 шт.
яйцо - 3 шт.
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
сахар ванильный - 1 ст. л.
корица молотая - 1 ст. л.
сода - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Взбить сырые куриные яйца с сахарным песком, добавить ванильный сахар, сметану, пищевую соду. Всыпать просеянную муку. Дать тесту постоять для набухания клейковины. Из яблок вырезать сердцевину, нарезать кусочками, кожицу можно не убирать, если она тонкая.
Выложить фрукты в форму, смазанную маслом и присыпанную сухарями. Если использовать силикон – такую подготовку делать не нужно. Посыпать начинку молотой корицей. Залить тестом, печь при температуре 180 градусов. Время приготовления – около 45 минут. Сладкую шарлотку остудить.
Выложить фрукты в форму, смазанную маслом и присыпанную сухарями. Если использовать силикон – такую подготовку делать не нужно. Посыпать начинку молотой корицей. Залить тестом, печь при температуре 180 градусов. Время приготовления – около 45 минут. Сладкую шарлотку остудить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













