Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Чуррос с шоколадным соусом по-домашнему |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Испанская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Замешивание (тесто) Фритюр |
Дата добавления рецепта: | 25.09.17 22:17:17 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 191 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 1 стакан
вода - 1 стакан
масло сливочное - 2 ст. л.
сахар - 2 ст. л.
масло растительное - по потребности
пудра сахарная - по потребности
соль - 1 ч. л.
вода - 1 стакан
масло сливочное - 2 ст. л.
сахар - 2 ст. л.
масло растительное - по потребности
пудра сахарная - по потребности
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Довести до кипения подсоленную воду с маслом и сахаром, снять с плиты, всыпать просеянную муку, замесить тесто. Разогреть масло (фритюр) до 190 градусов, выдавить в него из кондитерского мешка небольшие колбаски (чурросы), обрезая острым ножом.
Обжаривать чуррос около 2 минут, вынуть, переложить на бумажное многослойное полотенце. При подаче посыпать смесью молотой корицы и сахарной пудры, а к нему подать шоколадный соус.
Обжаривать чуррос около 2 минут, вынуть, переложить на бумажное многослойное полотенце. При подаче посыпать смесью молотой корицы и сахарной пудры, а к нему подать шоколадный соус.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су