Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чуррос с шоколадным соусом по-домашнему

Категория: Десерты / Пирожные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Испанская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Фритюр

Дата добавления рецепта: 25.09.17 22:17:17
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 191
За рецепт выдано: 1
Чуррос с шоколадным соусом по-домашнему
Ингредиенты:
мука - 1 стакан
вода - 1 стакан
масло сливочное - 2 ст. л.
сахар - 2 ст. л.
масло растительное - по потребности
пудра сахарная - по потребности
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Довести до кипения подсоленную воду с маслом и сахаром, снять с плиты, всыпать просеянную муку, замесить тесто. Разогреть масло (фритюр) до 190 градусов, выдавить в него из кондитерского мешка небольшие колбаски (чурросы), обрезая острым ножом.
Обжаривать чуррос около 2 минут, вынуть, переложить на бумажное многослойное полотенце. При подаче посыпать смесью молотой корицы и сахарной пудры, а к нему подать шоколадный соус.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!