Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
филе сельди - 2 шт.
картофель - 3 шт.
морковь - 3 шт.
огурец маринованный - 2 шт.
свекла - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - по потребности
соль - по вкусу
картофель - 3 шт.
морковь - 3 шт.
огурец маринованный - 2 шт.
свекла - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Селедочное филе нарезать маленькими кусочками. Неочищенный картофель, свеклу и морковь отварить до готовности. Овощи остудить, очистить, натереть на крупной терке. Отдельно очистить и измельчить репчатый лук. Сварить вкрутую яйцо, натереть. Маринованные огурчики нарезать кубиками.
Выложить половину готового картофеля на блюдо большого размера, следующие слои – сельдь и лук, майонез. Далее – морковь, часть свеклы, яйца, все слои пропитывать майонезом, соль – по вкусу. Сверху выложить остатки картофеля и маринованные огурцы, свеклу. Верх разровнять, полить майонезом и поставить сельдь под шубой с огурцом в холодильник для пропитывания на два – три часа.
Выложить половину готового картофеля на блюдо большого размера, следующие слои – сельдь и лук, майонез. Далее – морковь, часть свеклы, яйца, все слои пропитывать майонезом, соль – по вкусу. Сверху выложить остатки картофеля и маринованные огурцы, свеклу. Верх разровнять, полить майонезом и поставить сельдь под шубой с огурцом в холодильник для пропитывания на два – три часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су