Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сочная сельдь под шубой с яблоком |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 27.09.17 20:58:34 |
Рецепт прочитали: | 2 / 221 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе сельди - 200 г
картофель - 200 г
морковь - 200 г
свекла - 200 г
яблоки - 200 г
лук репчатый - 1 головка
майонез - по потребности
соль - по вкусу
картофель - 200 г
морковь - 200 г
свекла - 200 г
яблоки - 200 г
лук репчатый - 1 головка
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Традиционную свеклу, картофель и морковь отварить до готовности в подсоленной воде. Овощи остудить, очистить и мелко натереть либо нарезать кубиками. Филе сельди измельчить. Репчатый лук и яблоко очистить и измельчить.
На дно большого плоского блюда выложить слой картофеля, майонез. Следующие слои – сельдь, репчатый лук, яблоко, свекла. Каждый ингредиент промазывать майонезом. Соль – по вкусу. Готовую сельдь под шубой с яблоком украсить узорами из майонеза, измельченной зеленью.
На дно большого плоского блюда выложить слой картофеля, майонез. Следующие слои – сельдь, репчатый лук, яблоко, свекла. Каждый ингредиент промазывать майонезом. Соль – по вкусу. Готовую сельдь под шубой с яблоком украсить узорами из майонеза, измельченной зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су