Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
филе сельди - 2 шт.
картофель - 3 шт.
морковь - 3 шт.
свекла - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - по потребности
укроп - по вкусу
соль - по вкусу
картофель - 3 шт.
морковь - 3 шт.
свекла - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - по потребности
укроп - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе слабосоленой сельди нарезать мелкими кусочками. Морковь, картофельные клубни и свеклу отварить по отдельности. Все овощи очистить и натереть, измельчить репчатый лук. Отварить яйца вкрутую, очистить, натереть на терке или порубить. Хорошо промыть и обсушить зеленый лук, мелко нарезать.
Выложить на блюдо слой сельди, затем – слой лука, смазать домашним или покупным майонезом. Далее выложить слоями картофель, свеклу, морковь. Слои присаливать и пропитывать майонезом. Края сельди под шубой выровнять, бока и верх смазать майонезом, украсить веточками укропа, посыпать измельченным яйцом.
Выложить на блюдо слой сельди, затем – слой лука, смазать домашним или покупным майонезом. Далее выложить слоями картофель, свеклу, морковь. Слои присаливать и пропитывать майонезом. Края сельди под шубой выровнять, бока и верх смазать майонезом, украсить веточками укропа, посыпать измельченным яйцом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су