Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Классическая сельдь под шубой по-домашнему

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 27.09.17 21:21:25
Рецепт прочитали: 2 / 221
За рецепт выдано: 1
Классическая сельдь под шубой по-домашнему
Ингредиенты:
филе сельди - 300 г
картофель - 300 г
морковь - 300 г
свекла - 300 г
майонез - 200 г
лук репчатый - 150 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь, картофель и свеклу отварить до полной готовности. Все овощи остудить и очистить. Репчатый лук измельчить. Селедочное филе нарезать небольшими кусочками. Внимательно отнестись к наличию костей, их нужно аккуратно удалить. Овощи натереть на терке с мелкими ячейками.
Выложить на блюдо первый слой картофеля и смазать майонезом, который можно приготовить самостоятельно. Выложить сельдь, еще раз смазать майонезом. Следующие слои – лук, майонез, морковь, майонез, свекла. Верх сельди под шубой украсить узорами из того же майонеза, посыпать зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!