Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Панировать

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / П
Дата добавления термина: 28.09.17 07:28:26
Термин прочитали: 3 / 5 / 234
За термин выдано: 1
Панировать
Описание процесса приготовления:
Панировать – это бытовой кулинарный термин, который означает обваливать или присыпать какое-либо изделие панировочной смесью.
Само слово панировать было заимствовано с немецкого языка в 19 столетии. Так, panieren - на французском paner, производное от латинского panis – означает хлеб. Именно поэтому в буквальном понимании панировать – это значит покрывать хлебной крошкой.
Этот термин создан по материалам: FindFood.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!