
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Губка Р В Р’В Р СћРІР‚Вубовая
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Яблочные булочки |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.09.17 18:31:40 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
мука - 500 г
яйцо - 4 шт.
сахар - 120 г
маргарин (растопленный) - 200 г
ванилин - 1 пакетик
разрыхлитель - 1 пакетик
яблоки (мелкие кубики) - 4 шт.
яйцо - 4 шт.
сахар - 120 г
маргарин (растопленный) - 200 г
ванилин - 1 пакетик
разрыхлитель - 1 пакетик
яблоки (мелкие кубики) - 4 шт.
Описание процесса приготовления:
Смешать все ингредиенты и добавить яблоки. Готовое тесто выложить столовой ложкой на застеленный пергаментом противень. Близко не кладите, так как при выпекании изделия будут увеличиваться в объёме. Выпекать при температуре 200 градусов 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су