Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Квашенная капуста по старинному русскому рецепту. |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Калорийность блюда: | низкая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.09.17 16:40:29 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 306 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Капуста – 6 кг.
Морковь – 1,5 кг
Соль – 150 г (или на 1 кг смеси капусты с морковью – 20 г соли)
Морковь – 1,5 кг
Соль – 150 г (или на 1 кг смеси капусты с морковью – 20 г соли)
Описание процесса приготовления:
Капусту нашинкуем соломкой смешаем с тертой морковью добавим соль. Все помнем, чтобы появился сок. Поставим груз и оставим на 3 дня.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Этот рецепт в течение многих лет неизменно пользуется популярностью. Капуста получается хрустящая, сохраняет свои свойства после замораживания и оттаивания.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су