Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Квашенная капуста по старинному русскому рецепту.

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Калорийность блюда: низкая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 28.09.17 16:40:29
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 306
За рецепт выдано: 1
Квашенная капуста по старинному русскому рецепту.
Ингредиенты:
Капуста – 6 кг.
Морковь – 1,5 кг
Соль – 150 г (или на 1 кг смеси капусты с морковью – 20 г соли)
Описание процесса приготовления:
Капусту нашинкуем соломкой смешаем с тертой морковью добавим соль. Все помнем, чтобы появился сок. Поставим груз и оставим на 3 дня.
Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Этот рецепт в течение многих лет неизменно пользуется популярностью. Капуста получается хрустящая, сохраняет свои свойства после замораживания и оттаивания.
Этот рецепт создан по материалам: Kulinar.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!