Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
окорочок куриный - 3 шт.
маслины без косточек - 1 банка
шампиньоны маринованные - 150 г
сыр твердый - 150 г
морковь - 150 г
яйцо - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - по потребности
чипсы - по потребности
маслины без косточек - 1 банка
шампиньоны маринованные - 150 г
сыр твердый - 150 г
морковь - 150 г
яйцо - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - по потребности
чипсы - по потребности
Описание процесса приготовления:
Поджарить окорочка, отделить от косточек мясо. Отварить морковь и яйца. Выложить салат слоями: мясо, перемешенное с майонезом, на него потертую морковь, намазать майонезом, выложить слой порезанных шампиньонов, намазать майонезом, потом измельченный лук и потертые яйца, намазать майонезом, дальше слой мелко потертого сыра, майонезом не мазать. Порезать на четыре части оливки, положить сверху. Посыпать верхний слой измельченным желтком. Украсить салат «Подсолнух» чипсами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су