Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
окорочок куриный - 80 г
кукуруза консервированная - 50 г
сыр с голубой плесенью - 50 г
огурец - 50 г
салат айсберг - 30 г
помидоры черри - 3 шт.
яйцо - 2 шт.
для заправки:
масло растительное - 40 мл
лимон - 20 г
горчица зернистая - 1 ч. л.
сахар - 1/2 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
кукуруза консервированная - 50 г
сыр с голубой плесенью - 50 г
огурец - 50 г
салат айсберг - 30 г
помидоры черри - 3 шт.
яйцо - 2 шт.
для заправки:
масло растительное - 40 мл
лимон - 20 г
горчица зернистая - 1 ч. л.
сахар - 1/2 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Все ингредиенты порезать. Сложить так, чтобы они не сливались по цвету. Курицу обжарить на сильном огне, чтобы сверху была корочка, а внутри мясо было сочным. Можно положить в салатик бекон или ветчину. Соединить все ингредиенты для заправки, полить приготовленной заправкой кобб-салат.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су