Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Слоеные бутерброды |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта Масленица Пасха 9 мая - день Победы 1 сентября Хэллоуин - 31.10 Способы приготовления Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 29.09.17 06:02:39 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 279 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
багет из ржаной муки - 1 шт.
морковка - 1 шт.
копченая курица - 0,25 кг
помидор - 2 шт.
листовой салат - 0,15 кг
пекинская капуста - 0,1 кг
сыр моцарелла - 0,15 кг
сметана - 2 ст. л.
растительное масло - 0,05 кг
лимонный сок - ½ ч. л.
тмин - 1 ч. л.
соль и перец - по вкусу
морковка - 1 шт.
копченая курица - 0,25 кг
помидор - 2 шт.
листовой салат - 0,15 кг
пекинская капуста - 0,1 кг
сыр моцарелла - 0,15 кг
сметана - 2 ст. л.
растительное масло - 0,05 кг
лимонный сок - ½ ч. л.
тмин - 1 ч. л.
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Очищаем морковку и трем на мелкой терке, заправляем сметаной, солим и тщательно перемешиваем. Берем пекинскую капусту и рубим на мелкие кусочки, взбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом. Вымываем помидорчики, сушим и измельчаем на кружочки, оставляем на несколько минут, чтобы стек сок.
2. Копченую курицу режем пластиночками, а сыр – кружочками. Слегка отжимаем.
3. Берем багет и делаем поперечный разрез. Вынимаем максимальное количество мякоти. В серединке измазываем багет шаром сливочного сыра. Присыпаем тмином.
4. Первый слой у нас будет – пекинская капуста, поверх ее кладем помидорчики и пластиночки курицы. Далее аккуратно выкладываем морковку, сир моцарелла и листики салата. Второй половиной багета прикрываем все приготовленное и режем небольшие бутерброды.
2. Копченую курицу режем пластиночками, а сыр – кружочками. Слегка отжимаем.
3. Берем багет и делаем поперечный разрез. Вынимаем максимальное количество мякоти. В серединке измазываем багет шаром сливочного сыра. Присыпаем тмином.
4. Первый слой у нас будет – пекинская капуста, поверх ее кладем помидорчики и пластиночки курицы. Далее аккуратно выкладываем морковку, сир моцарелла и листики салата. Второй половиной багета прикрываем все приготовленное и режем небольшие бутерброды.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су