Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бутерброды с морепродуктами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта 9 мая - день Победы 1 сентября Хэллоуин - 31.10 Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 29.09.17 11:30:50 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 202 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
небольшой багет (или специальные бутербродные булочки) - 1 шт.
крабовые палочки - 0,1 кг
креветки - 0,15 кг
щупалец осьминога - 0,05 кг
лимон - 1 шт.
зелёный салат - 2 листа
оливковое масло - 2 ст. л.
сливочный сыр - 0,05 кг
петрушка - 2 веточки
крабовые палочки - 0,1 кг
креветки - 0,15 кг
щупалец осьминога - 0,05 кг
лимон - 1 шт.
зелёный салат - 2 листа
оливковое масло - 2 ст. л.
сливочный сыр - 0,05 кг
петрушка - 2 веточки
Описание процесса приготовления:
Отварить креветки, воду посолить, добавить 2-3 лавровых листочка и парочку веточек укропа. Их очистить и дать остыть. Замороженные крабовые палочки измельчить кубиками. В холодную воду поместить щупальца осьминога, отварить на протяжении 30 минут. Они должны стать мягкими. Затем снять с огня и остудить в воде, почистить. Смешать креветки, крабовые палочки и щупальца, добавить оливковое масло, лимонный сок, измельченную зелень. И опять все тщательно перемешать. Сделать разрез вдоль багета по всей длине, намазать сливочным сыром, накрыть листьями салата, и уже на салат выложить нашу смесь морепродуктов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су