Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
огурец соленый - 1 шт.
свекла - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
орехи грецкие - 35 г
чернослив - 35 г
чеснок - 2 зубчика
майонез - по потребности
свекла - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
орехи грецкие - 35 г
чернослив - 35 г
чеснок - 2 зубчика
майонез - по потребности
Описание процесса приготовления:
Для приготовления салата нужно отварить свеклу насыщенного бордового цвета. Готовый корнеплод очистить и натереть на крупной терке. Залить горячей водой чернослив, дать набухнуть, вынуть из воды, хорошо обсушить, удалить косточки, нарезать тонкой соломкой.
Мелко нарезать соленые огурцы. Чеснок очистить, нашинковать, а затем растереть. Натереть очищенное от кожицы и семян яблоко. Грецкие орехи немного прогреть в духовке, натереть или истолочь. Все ингредиенты соединить, перемешать, заправить майонезом по вкусу. Верх салата «Пиковая дама» можно посыпать рублеными грецкими орехами.
Мелко нарезать соленые огурцы. Чеснок очистить, нашинковать, а затем растереть. Натереть очищенное от кожицы и семян яблоко. Грецкие орехи немного прогреть в духовке, натереть или истолочь. Все ингредиенты соединить, перемешать, заправить майонезом по вкусу. Верх салата «Пиковая дама» можно посыпать рублеными грецкими орехами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су