
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р©РСвЂВВпцы Р В Р’В Р СћРІР‚ВВля орехоРРвЂВВ
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Фаршированные помидоры |
Категория: | Гарниры / Из овощей |
Калорийность блюда: | низкая |
Общее время приготовления: | от 5 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() КОНКУРСЫ ! ![]() |
Дата добавления рецепта: | 24.12.11 22:32:53 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Помидоры средние - 10 штук.
Пучок зеленого лука.
2 яйца, сваренных вкрутую.
50 грамм сливочного масла.
Соль, перец по вкусу.
200 грамм плавленого сыра.
100 грамм тертого твердого сыра.
Пучок зеленого лука.
2 яйца, сваренных вкрутую.
50 грамм сливочного масла.
Соль, перец по вкусу.
200 грамм плавленого сыра.
100 грамм тертого твердого сыра.
Описание процесса приготовления:
Помидоры моют, срезают верхнюю часть, ложечкой вынимают семена и середину. Мелко рубленный лук и яйца, плавленый сыр пропускают через мясорубку, солят, перчат и хорошо перемешивают. Этой массой начиняют помидоры, укладывают у смазанную сливочным маслом посуду, посыпают тертым сыром. Блюдо ставят у духовку и запекают при средней температуре 5 - 7 минут.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!