
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ПерецслаРТвЂВВРєРСвЂВВР в„–
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Cырные гренки |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Калорийность блюда: | очень низкая |
Общее время приготовления: | от 5 до 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() КОНКУРСЫ ! ![]() |
Дата добавления рецепта: | 24.12.11 22:13:23 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
Голоса кулинаров: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Батон 500 грамм.
Твердый тертый сыр 200 грамм.
Сливочное масло 50 грамм.
Желтки яиц 2 штук.
Перец, соль по вкусу.
Твердый тертый сыр 200 грамм.
Сливочное масло 50 грамм.
Желтки яиц 2 штук.
Перец, соль по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Батон порезать тонкими ломтиками. Тертый сыр вымешивают с желтками, маслом. Посолить. Сырной массой намазать ломтики батона с одной стороны, посыпают перцем и запекают у духовке 10 - 12 минут.
Комментарий автора:
Подают к чаю.