
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Котлеты рыбные по - еврейски |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Общее время приготовления: | от 60 до 80 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На ужинНациональная кухня Еврейская кухняСпособы приготовления Жареное Мясорубка Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 30.09.17 12:54:36 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 2 / 271
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рыбный фарш - 0.8 кг
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 6-8 шт.
морковь - 1 шт.
панировочные сухари - 50 г
соль, перец - по вкусу
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 6-8 шт.
морковь - 1 шт.
панировочные сухари - 50 г
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мякоть рыбы снять с костей или купить готовый рыбный фарш в магазине. Пассировать лук и морковь на растительном масле.
Добавить в фарш жареные овощи, яйца, сухари, соль и перец. Хорошо перемешать и сформировать котлеты.
Обжарить до золотистого цвета и потом хорошо потушить в казанчике или кастрюле минут 30 - 40.
Добавить в фарш жареные овощи, яйца, сухари, соль и перец. Хорошо перемешать и сформировать котлеты.
Обжарить до золотистого цвета и потом хорошо потушить в казанчике или кастрюле минут 30 - 40.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Это нежное и диетическое блюдо. Можно подавать в холодном и горячем виде, с гарниром и без него. Рыбные котлеты хорошо сочетаются с картофельным пюре или отварным рисом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












