Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Котлеты рыбные по - еврейски

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: от 60 до 80 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На полдник
   На ужин
Национальная кухня
   Еврейская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.09.17 12:54:36
Рецепт прочитали: 2 / 235
За рецепт выдано: 1
Котлеты рыбные по - еврейски
Ингредиенты:
рыбный фарш - 0.8 кг
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 6-8 шт.
морковь - 1 шт.
панировочные сухари - 50 г
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мякоть рыбы снять с костей или купить готовый рыбный фарш в магазине. Пассировать лук и морковь на растительном масле.
Добавить в фарш жареные овощи, яйца, сухари, соль и перец. Хорошо перемешать и сформировать котлеты.
Обжарить до золотистого цвета и потом хорошо потушить в казанчике или кастрюле минут 30 - 40.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Это нежное и диетическое блюдо. Можно подавать в холодном и горячем виде, с гарниром и без него. Рыбные котлеты хорошо сочетаются с картофельным пюре или отварным рисом.
Этот рецепт создан по материалам: ОВкусе.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!