Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Торт за полчаса

Категория: Десерты / Торты
Калорийность блюда: средняя
Общее время приготовления: от 15 до 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На ужин
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
КОНКУРСЫ !
   Быстрая зима - 2012

Дата добавления рецепта: 31.12.11 01:57:14
Рецепт прочитали: 4 / 755
За рецепт выдано: 3
Торт за полчаса
Ингредиенты:
для теста - мука - 200 г,
для теста - сахар - 230 г,
для теста - сметана - 250 г,
для теста - яйца - 2 шт.,
для теста - молоко сгущеное - 130 г,
для теста - какао - 50 г,
для теста - сода - 10 г,
для украшения - орехи грецкие - 60 г,
для крема - масло сливочное - 200 г,
для крема - какао - 100 г,
для крема - молоко сгущеное - 120 г,
для украшения - шоколад - 100 г
Стадии приготовления:
 
 
Тесто 5 мин
Взбить яйца с сахаром. Добавить сметану, сгущенку. Перемешать. Муку, соду и какао перемешать и добавить к предыдущему. Взбить все миксером.
 
Выпечка 20 мин
Противень смазать небольшим количеством подсолнечного масла, и сверху присыпать немного муки. Тесто вылить на противень, разровнять и поставить у духовку на среднюю температуру минут на 20. Получившийся корж разрезать вдоль, чтобы получилось 2 коржа.
 
Крем 5 мин
Размягченное сливочное масло взбить с сгущенкой и какао.
 
Украшение 5 мин
Кремом смазать коржи. Положить их один на второй. Сверху посыпать толчеными орехами и натереть на терке шоколад.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
После приготовления торт поставить у холодильник на 5 минут. Приятного аппетита!
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!