Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Десерт солнечный |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Калорийность блюда: | низкая |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей 8 марта 1 сентября Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Другое Категории населения и другое Диетические Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 30.09.17 19:17:47 |
Рецепт прочитали: | 3 / 253 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Апельсины — 6 шт.
Апельсиновое желе (концентрат) — 1 пакетик
Апельсиновое желе (концентрат) — 1 пакетик
Описание процесса приготовления:
Приготовить апельсиновое желе согласно инструкции . Охладить и мелко порубить.
Сладкие апельсины порезать на 2 половины, извлечь мякоть из одной половинки апельсина, при этом сохранить ее целой. Формируем корзиночку и наполняем ее желе. Апельсины, которые остались, нарезать кружками. Для красивого оформления в центр плоского блюда поставить корзиночку, а вокруг веером кладут апельсиновые кружочки. По желанию можно оформить ягодами малины или вишни.
Сладкие апельсины порезать на 2 половины, извлечь мякоть из одной половинки апельсина, при этом сохранить ее целой. Формируем корзиночку и наполняем ее желе. Апельсины, которые остались, нарезать кружками. Для красивого оформления в центр плоского блюда поставить корзиночку, а вокруг веером кладут апельсиновые кружочки. По желанию можно оформить ягодами малины или вишни.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су