
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
филе куриное - 500 г
капуста - 400 г
сыр твердый - 1/2 стакана
гренки/сухарики - по потребности
майонез - по потребности
соль - по вкусу
капуста - 400 г
сыр твердый - 1/2 стакана
гренки/сухарики - по потребности
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриные грудки, без кожи, отварить в подсоленной воде в течение 15–20 минут, до готовности. Можно добавить лавровый лист, перец-горошек. Вынуть мясо из воды, остудить. Белокочанную капусту без кочерыжки посолить и помять руками до выделения сока.
Куриное филе порезать небольшими кусочками, добавить капусту, тертый твердый сыр, перемешать. Залить майонезом по вкусу, еще раз перемешать. Посыпать капустный салат с куриным филе сухариками или гренками, сразу подать, пока они не размокли.
Куриное филе порезать небольшими кусочками, добавить капусту, тертый твердый сыр, перемешать. Залить майонезом по вкусу, еще раз перемешать. Посыпать капустный салат с куриным филе сухариками или гренками, сразу подать, пока они не размокли.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су