
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
грибы - 300 г
филе куриное - 200 г
морковь по-корейски - 150 г
огурец - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
филе куриное - 200 г
морковь по-корейски - 150 г
огурец - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
Описание процесса приготовления:
Нарезать в равных пропорциях соломкой свежие грибы, репчатый лук, отваренное куриное филе, морковь по-корейски, свежие огурцы. Последний ингредиент можно натереть на крупной терке. Грибы обжарить с луком.
Дно салатницы смазать майонезом, выложить продукты в такой последовательности: грибы с луком, куриная грудка, морковь, огурец. Слои салат «Восторг» промазывать майонезом, сверху–майонез и зелень укропа.
Дно салатницы смазать майонезом, выложить продукты в такой последовательности: грибы с луком, куриная грудка, морковь, огурец. Слои салат «Восторг» промазывать майонезом, сверху–майонез и зелень укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













