
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Овсяные палочки к пиву |
| Категория: | Выпечка / Печенье |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 01.10.17 21:21:13 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 312
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
овсяные хлопья - 0,1 кг
пшеничная мука - 0,1 кг
светлое пиво - 80 мл
сыр Пармезан - 50 г
итальянские травы - 4 г
куркума - 2 г
сливочное масло - 70 г
соль - по вкусу
пшеничная мука - 0,1 кг
светлое пиво - 80 мл
сыр Пармезан - 50 г
итальянские травы - 4 г
куркума - 2 г
сливочное масло - 70 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
• Сухие ингредиенты, а именно муку, специи, травы хлопья смешивают между собой. • После этого необходимо добавить мягкое сливочное масло и натертый на мелкой терке сыр.
• Всю полученную массу заливают пивом и тщательно перемешивают, чтобы не было комочков.
• Полученное тесто необходимо хорошо вымесить.
• На стол укладывают пергаментную бумагу или бумагу для выпечки и раскатывают на ней тесто толщиной в 3-4 мм.
• Там же на бумаге тесто разрезают на полоски шириной в 1 см.
• Полученные полосочки перекладывают на противень на небольшом расстоянии друг от друга и поставить в духовку, предварительно нагретую до 190 градусов на 15 минут. Тесто можно было бы разрезать и на более мелкие брусочки, но придется потратить много времени, чтобы их переложить на противень.
• Когда тесто пропечется, палочки остужают и можно подавать на стол.
• Всю полученную массу заливают пивом и тщательно перемешивают, чтобы не было комочков.
• Полученное тесто необходимо хорошо вымесить.
• На стол укладывают пергаментную бумагу или бумагу для выпечки и раскатывают на ней тесто толщиной в 3-4 мм.
• Там же на бумаге тесто разрезают на полоски шириной в 1 см.
• Полученные полосочки перекладывают на противень на небольшом расстоянии друг от друга и поставить в духовку, предварительно нагретую до 190 градусов на 15 минут. Тесто можно было бы разрезать и на более мелкие брусочки, но придется потратить много времени, чтобы их переложить на противень.
• Когда тесто пропечется, палочки остужают и можно подавать на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













