Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овсяные палочки к пиву

Категория: Выпечка / Печенье
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.10.17 21:21:13
Рецепт прочитали: 3 / 312
За рецепт выдано: 1
Овсяные палочки к пиву
Ингредиенты:
овсяные хлопья - 0,1 кг
пшеничная мука - 0,1 кг
светлое пиво - 80 мл
сыр Пармезан - 50 г
итальянские травы - 4 г
куркума - 2 г
сливочное масло - 70 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
• Сухие ингредиенты, а именно муку, специи, травы хлопья смешивают между собой. • После этого необходимо добавить мягкое сливочное масло и натертый на мелкой терке сыр.
• Всю полученную массу заливают пивом и тщательно перемешивают, чтобы не было комочков.
• Полученное тесто необходимо хорошо вымесить.
• На стол укладывают пергаментную бумагу или бумагу для выпечки и раскатывают на ней тесто толщиной в 3-4 мм.
• Там же на бумаге тесто разрезают на полоски шириной в 1 см.
• Полученные полосочки перекладывают на противень на небольшом расстоянии друг от друга и поставить в духовку, предварительно нагретую до 190 градусов на 15 минут. Тесто можно было бы разрезать и на более мелкие брусочки, но придется потратить много времени, чтобы их переложить на противень.
• Когда тесто пропечется, палочки остужают и можно подавать на стол.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!