Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
грудка куриная - 1 шт.
сыр твердый - 200 г
помидор - 3 шт.
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый - по вкусу
орехи кедровые - по потребности
майонез - по потребности
соль - по вкусу
сыр твердый - 200 г
помидор - 3 шт.
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый - по вкусу
орехи кедровые - по потребности
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для салата-закуски необходимо отварить куриное мясо. Лучше использовать филе, чтобы потом порезать его на ровные плоские кусочки. Но можно вареное мясо порвать на волокна и выкладывать горкой.
Помидоры вымыть, просушить и порезать на тонкие кружочки. Листья салата хорошо вымыть и просушить. Выкладываем лист салата, на него кружок помидора, затем куриное мясо. На мясо полить соус.
Соус вкуснее использовать пикантный, чтобы подчеркнуть вкус салата. Отлично сочетается с мясом и помидорами сметанный соус с чесноком или соус из йогурта, горчицы, чеснока и молотого перца. Можно использовать обычный майонез, но лучше домашнего приготовления. На соус посыпать тертый сыр и еще раз полить соусом. Салат-закуску из курицы на помидорах украсить обжаренными кедровыми орешками.
Помидоры вымыть, просушить и порезать на тонкие кружочки. Листья салата хорошо вымыть и просушить. Выкладываем лист салата, на него кружок помидора, затем куриное мясо. На мясо полить соус.
Соус вкуснее использовать пикантный, чтобы подчеркнуть вкус салата. Отлично сочетается с мясом и помидорами сметанный соус с чесноком или соус из йогурта, горчицы, чеснока и молотого перца. Можно использовать обычный майонез, но лучше домашнего приготовления. На соус посыпать тертый сыр и еще раз полить соусом. Салат-закуску из курицы на помидорах украсить обжаренными кедровыми орешками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су