Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «90-60-90» с брокколи |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.10.17 21:59:04 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 235 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
грудка куриная - 1 шт.
брокколи - 300 г
огурец маринованный - 6-7 шт.
соль - 1 щепотка
майонез - по потребности
брокколи - 300 г
огурец маринованный - 6-7 шт.
соль - 1 щепотка
майонез - по потребности
Описание процесса приготовления:
Самое полезное и не калорийное куриное мясо – грудка, поэтому в салате следует использовать именно его. Отварить грудку в подсоленной воде 20 минут. Затем охлажденное мясо порезать на небольшие кубики или порвать на волокна. Сложить мясо в салатницу.
Самое полезное брокколи–свежее. Но можно использовать мороженое. Обдать брокколи кипятком, порвать на соцветия и сложить в салатницу. Маринованный огурец порезать на маленькие кубики или на длинные тонкие полоски, смотря, как измельчена курица. Добавить в салатницу.
Все ингредиенты перемешать и посолить щепоткой соли. Соль использовать йодированную или морскую пищевую. Соус для салата подойдет сметанный или майонез. Можно смешать майонез и сметану в равных пропорциях. Украсить салат «90-60-90» свежей зеленью, чем больше, тем лучше.
Самое полезное брокколи–свежее. Но можно использовать мороженое. Обдать брокколи кипятком, порвать на соцветия и сложить в салатницу. Маринованный огурец порезать на маленькие кубики или на длинные тонкие полоски, смотря, как измельчена курица. Добавить в салатницу.
Все ингредиенты перемешать и посолить щепоткой соли. Соль использовать йодированную или морскую пищевую. Соус для салата подойдет сметанный или майонез. Можно смешать майонез и сметану в равных пропорциях. Украсить салат «90-60-90» свежей зеленью, чем больше, тем лучше.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су