Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Праздничный салат с креветками и авокадо |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.10.17 22:04:10 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 247 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
креветки - 350-500 г
кукуруза консервированная - 1 банка
перец болгарский - 2 шт.
авокадо - 2 шт.
огурец - 2 шт.
салат - 1/2 пучка
майонез - по потребности
лимон - по потребности
кукуруза консервированная - 1 банка
перец болгарский - 2 шт.
авокадо - 2 шт.
огурец - 2 шт.
салат - 1/2 пучка
майонез - по потребности
лимон - по потребности
Описание процесса приготовления:
В состав входит авокадо, который следует почистить от кожуры, вынуть косточку и порезать на мелкие кубики. Затем порезанный фрукт полить соком лимона, чтобы зеленый цвет не потемнел.
Креветки очистить и обжарить на сливочном масле до розового цвета. Если креветки уже вареные, тогда с них следует слить лишнюю жидкость и полить небольшим количеством лимонного сока.
В большую миску высыпать кукурузу, порвать листья салата, авокадо, порезанные кубиком огурец и сладкий перец. Все перемешать, майонез добавить перед подачей на стол. В салатницу выложить красивой горкой праздничный салат и украсить креветками, перепелиными яйцами и свежей зеленью.
Креветки очистить и обжарить на сливочном масле до розового цвета. Если креветки уже вареные, тогда с них следует слить лишнюю жидкость и полить небольшим количеством лимонного сока.
В большую миску высыпать кукурузу, порвать листья салата, авокадо, порезанные кубиком огурец и сладкий перец. Все перемешать, майонез добавить перед подачей на стол. В салатницу выложить красивой горкой праздничный салат и украсить креветками, перепелиными яйцами и свежей зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су