Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из капусты с помидорами и колбасой |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 01.10.17 22:19:59 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 269 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
колбаса копченая - 250 г
капуста - 500 г
сухарики - 200 г
помидоры - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
петрушка - 2 веточки
для заправки:
майонез - 100 г
перец черный молотый - 1/2 ч. л.
соль - по вкусу
капуста - 500 г
сухарики - 200 г
помидоры - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
петрушка - 2 веточки
для заправки:
майонез - 100 г
перец черный молотый - 1/2 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порезать белокочанную капусту тоненькой соломкой, пекинскую полосками не более 1 сантиметра. Перед добавлением белокочанную капусту посолить и помять руками, чтобы она стала сочной. Из помидора вырезать серединку, порезать на небольшие ломтики. Почистить луковицу, порезать на тоненькие полукольца. Колбасу порезать соломкой.
Подготовленные ингредиенты положить в емкость, заправить майонезом, посыпать перцем, солью, размешать. Если сухарики будут использоваться магазинные, то можно не солить. Перед подачей салат из капусты с помидорами и колбасой отправить минут на двадцать в холодильник. Посыпать измельченной петрушкой.
Подготовленные ингредиенты положить в емкость, заправить майонезом, посыпать перцем, солью, размешать. Если сухарики будут использоваться магазинные, то можно не солить. Перед подачей салат из капусты с помидорами и колбасой отправить минут на двадцать в холодильник. Посыпать измельченной петрушкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су