Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Фобос» с семгой |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 01.10.17 22:23:31 |
Рецепт прочитали: | 1 / 9 / 268 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
семга слабосоленая - 150 г
сыр твердый - 30 г
перец болгарский желтый - 1 шт.
авокадо - 1 шт.
сельдерей - 2 стебля
перец черный молотый - по вкусу
зелень - по потребности
лимон - по потребности
соль - по вкусу
сыр твердый - 30 г
перец болгарский желтый - 1 шт.
авокадо - 1 шт.
сельдерей - 2 стебля
перец черный молотый - по вкусу
зелень - по потребности
лимон - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разрезать на две части авокадо, убрать косточку, снять кожуру, порезать на куски. Перец почистить от семян, обрезать подножку, порезать на кусочки. Порезать на кусочки семгу. Порезать ломтиками стебли сельдерея.
Порезать сыр на тоненькую соломку, положить измельченную зелень, полить лимонным соком. Размешать, положить салат «Фобос» в салатник, смазанный лимонной коркой.
Порезать сыр на тоненькую соломку, положить измельченную зелень, полить лимонным соком. Размешать, положить салат «Фобос» в салатник, смазанный лимонной коркой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су