Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свинина - 300 г
грибы - 300 г
сыр твердый - 100 г
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
огурец - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
грибы - 300 г
сыр твердый - 100 г
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
огурец - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
Описание процесса приготовления:
Отварить очищенные клубни картофеля, нарезать кубиками. Обжарить грибы с репчатым луком. Отварить морковь, свинину, нарезать кубиками. Так же нарезать свежий огурец и натереть сыр.
Продукты выложить слоями: картофель, грибная обжарка, морковь, свинина, огурец. Все слои промазать майонезом, полить соусом верх салата, посыпать тертым сыром.
Продукты выложить слоями: картофель, грибная обжарка, морковь, свинина, огурец. Все слои промазать майонезом, полить соусом верх салата, посыпать тертым сыром.
Комментарий автора:
Свежие огурцы в рецепте можно заменить на соленые или маринованные. Блюдо станет острее на вкус.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су