Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Маринованная мойва

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Калорийность блюда: средняя
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Маринование
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.10.17 15:36:07
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 259
За рецепт выдано: 1
Маринованная мойва
Ингредиенты:
мойва - 500 г
вода - 350 мл.
сахар - 1 ч.л.
лавровый лист - 3 шт.
гвоздика - 3 шт.
чёрный перец - 10 горошен
зерновая горчица - 3 ч.л.
уксус 9 % - 3 ч.л.
соль - 2 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Приготовить маринад: воду довести до кипения, добавить все ингредиенты, кипятить 5 минут, охладить до комнатной температуры.
Рыбу перебрать, помыть. Переложить в глубокую ёмкость. Залить маринадом, накрыть и убрать в холодильник на 12 часов. Перемешать содержимое и убрать ещё на сутки. Через сутки рыба готова.
Приятного Вам аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: ОВкусе.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!