Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Селедочный салат с красным луком |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 02.10.17 19:32:12 |
Рецепт прочитали: | 2 / 196 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе сельди - 200 г
сыр твердый - 30 г
яйцо - 2 шт.
свекла - 1 шт.
лук репчатый красный - 1 головка
сыр твердый - 30 г
яйцо - 2 шт.
свекла - 1 шт.
лук репчатый красный - 1 головка
Описание процесса приготовления:
Филе слабосоленой сельди освободить от костей и нарезать кусочками средней величины. Измельчить красный репчатый лук, перемешать с рыбой и майонезом.
Отварить яйца, белки отделить от желтков, измельчить то и другое. Отварить и натереть свеклу, смешать с рубленым чесноком и майонезом. Натереть твердый сыр, нарезать любую зелень.
Салат выложить «башенкой», с помощью разъемных бортиков. Слои располагать в таком порядке: селёдочный, белки, свекольный, желтки, тертый сыр. Посыпать селедочный салат зеленью петрушки, укропа.
Отварить яйца, белки отделить от желтков, измельчить то и другое. Отварить и натереть свеклу, смешать с рубленым чесноком и майонезом. Натереть твердый сыр, нарезать любую зелень.
Салат выложить «башенкой», с помощью разъемных бортиков. Слои располагать в таком порядке: селёдочный, белки, свекольный, желтки, тертый сыр. Посыпать селедочный салат зеленью петрушки, укропа.
Комментарий автора:
Блюдо можно украсить «ромашками» из крутых яиц, мелкими «цветочками» из отваренной свеклы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су