
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат «Капелька росы» с крабовыми палочками |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 05.10.17 19:45:03 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
помидоры черри - 250 г
палочки крабовые - 150 г
майонез - 120 г
брынза слабосоленая - 50 г
огурец - 1 шт.
салат айсберг - 1/2 шт.
кетчуп - 1 ст. л.
горчица - 1/2 ст. л.
палочки крабовые - 150 г
майонез - 120 г
брынза слабосоленая - 50 г
огурец - 1 шт.
салат айсберг - 1/2 шт.
кетчуп - 1 ст. л.
горчица - 1/2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Крабовые палочки разморозить, нарезать кружочками. Брынзу слабого посола нарезать небольшими кусочками. Разобрать, порвать руками или порубить салат айсберг, помидоры черри разрезать пополам, огурцы – половинками кружочков. Для заправки смешать легкий майонез, кетчуп, готовую столовую горчицу. Смесью залить салат «Капелька росы», перемешать. Солить не нужно.
Комментарий автора:
В заправку можно не добавлять кетчуп. Другой вариант: оливковое или льняное масло, лимонный сок, французская горчица, специи.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су