Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат-закуска «Черный жемчуг» с лососем

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 02.10.17 20:16:59
Рецепт прочитали: 2 / 232
За рецепт выдано: 1
Салат-закуска «Черный жемчуг» с лососем
Ингредиенты:
стружка лосося - 125 г
сыр твердый - 100 г
икра мойвы - 100 г
лодочки вафельные - 9 шт.
оливки черные - 9 шт.
яйцо - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
салат фиолетовый - по потребности
майонез - по потребности
Описание процесса приготовления:
Твердый сыр, сваренное вкрутую яйцо и белки натереть на мелкой терке. Репчатый лук мелко нарезать, добавить лососевую стружку, майонез, ингредиенты перемешать. Салатную массу выложить в готовые вафельные лодочки. Украсить тертым желтком, выложить рыбную икру, мелкую, например, мойвы. Положить по черной оливке без косточки. Лодочки выложить на хорошо вымытые и обсушенные листья фиолетового салата.
Комментарий автора:
Лососевую стружку можно приготовить самостоятельно, для этого нужно купить мороженый лосось, вымыть, обсушить полотенцем, чайной ложкой соскоблить мясо. Массу посолить, положить немного сахарного песка, подлить растительное масло. Продукт будет готов через двое суток, его нужно подержать в холодильнике.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!