
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат-закуска «Черный жемчуг» с лососем |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.10.17 20:16:59 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
стружка лосося - 125 г
сыр твердый - 100 г
икра мойвы - 100 г
лодочки вафельные - 9 шт.
оливки черные - 9 шт.
яйцо - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
салат фиолетовый - по потребности
майонез - по потребности
сыр твердый - 100 г
икра мойвы - 100 г
лодочки вафельные - 9 шт.
оливки черные - 9 шт.
яйцо - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
салат фиолетовый - по потребности
майонез - по потребности
Описание процесса приготовления:
Твердый сыр, сваренное вкрутую яйцо и белки натереть на мелкой терке. Репчатый лук мелко нарезать, добавить лососевую стружку, майонез, ингредиенты перемешать. Салатную массу выложить в готовые вафельные лодочки. Украсить тертым желтком, выложить рыбную икру, мелкую, например, мойвы. Положить по черной оливке без косточки. Лодочки выложить на хорошо вымытые и обсушенные листья фиолетового салата.
Комментарий автора:
Лососевую стружку можно приготовить самостоятельно, для этого нужно купить мороженый лосось, вымыть, обсушить полотенцем, чайной ложкой соскоблить мясо. Массу посолить, положить немного сахарного песка, подлить растительное масло. Продукт будет готов через двое суток, его нужно подержать в холодильнике.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су