Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с красной фасолью, ветчиной и сухариками |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.10.17 20:54:19 |
Рецепт прочитали: | 4 / 229 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
ветчина - 200 г
морковь корейская - 200-300 г
фасоль красная - 1 банка
шампиньоны - 1 банка
перец болгарский красный - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
сухарики - 1 пакетик
морковь корейская - 200-300 г
фасоль красная - 1 банка
шампиньоны - 1 банка
перец болгарский красный - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
сухарики - 1 пакетик
Описание процесса приготовления:
Переложить морковку в дуршлаг, чуть промыть, слить фасоль, ветчину нашинковать соломкой, нашинковать мелко лук и обжарить, дать остыть. Болгарский перец желтого (но можно и другого) цвета порезать на тонкую соломку. Объединить все ингредиенты салата, всыпать сухарики, перемешать, приправить блюдо майонезом с небольшим количеством горчицы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су